Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль,перец горошком по вкусу
- Лавровые листочки 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу помыть и положить её в глубокую кастрюлю.Налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.
2
Если вы хотите, чтобы вкусной получилась курица, то посолите сразу же. Если предпочитаете вкусный и прозрачный бульон, добавьте соль в конце варки.
3
Морковь и лук помыть и очистить. Морковь порезать на несколько частей, лук оставить целым.
4
Поставить кастрюлю на медленный огонь. Своевременно убирать образовавшуюся пену.
5
Через 10 минут добавить в бульон морковь, лук, перец и лавровый лист. Варить 1 час.
6
Когда время выйдет посмотреть, если мясо готово снять кастрюлю с огня и немного остудить.
7
Сваренные овощи можно выкинуть, достать курицу. Мясо можно будет использовать в супах, салатах.
8
Процедить бульон.
9
Готовый бульон можно употреблять в чистом виде или использовать как основу супов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!