avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль,перец горошком по вкусу
  • Лавровые листочки 2 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу помыть и положить её в глубокую кастрюлю.Налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.
2
Если вы хотите, чтобы вкусной получилась курица, то посолите сразу же. Если предпочитаете вкусный и прозрачный бульон, добавьте соль в конце варки.
3
Морковь и лук помыть и очистить. Морковь порезать на несколько частей, лук оставить целым.
4
Поставить кастрюлю на медленный огонь. Своевременно убирать образовавшуюся пену.
5
Через 10 минут добавить в бульон морковь, лук, перец и лавровый лист. Варить 1 час.
6
Когда время выйдет посмотреть, если мясо готово снять кастрюлю с огня и немного остудить.
7
Сваренные овощи можно выкинуть, достать курицу. Мясо можно будет использовать в супах, салатах.
8
Процедить бульон.
9
Готовый бульон можно употреблять в чистом виде или использовать как основу супов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!