
Торт 🍰 «Сникерс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Сахара 170 г
- Разрыхлителя 3 г
- Соды 3 г
- Муки 120 г
- Какао 45 г
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Растительного масла 35 г
- Кефира 75 г
- Воды 75 г
- Соли 3 г
- Крем:
- Творожный сыр (можно рикотту) 350 г
- Сливки 33% (можно 20%) 80 г
- Вареная сгущенка 100 г
- Сахарная пудра 30 г
- Карамель:
- Жареный соленый арахис 140 г
- Вареная сгущенка 350 г
- Сироп:
- Вода 40 г
- Несквик 10 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Бисквит: яйцо взбиваем до пены с 20гр сахара. Влить масло, взбить, влить кефир, взбить, влить кипяток, взбить. Потом добавляем все сухие ингредиенты и взбиваем. Тесто будет жидким. Вливаем в форму и Отправляем в духовку до сухой шпажки.
2
Крем:смешиваем ингредиенты и взбиваем. Крем будет густой (его нужно будет поместить в дальнейшем к кондитерский мешок).
3
Карамель: смешиваем и взбиваем, чтобы немного наша карамель побелела.
4
Сироп: смешиваем тёплую воду и несквик.
5
Сборка: торт собирать будем в форме для выпекания. бисквит разрезаем на две части.
6
На нижнюю часть бисквита по бокам с помощью кондитерского мешка выкладываем крем. По середине карамель. Сверху все закрываем оставшимся кремом.
7
Далее выкладываем наш второй корж и кисточкой пропитываем нашим сиропом. Также сверху можно украсить кремом, здесь по желанию.



5503
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями