Торт 🍰 «Сникерс»

Торт 🍰 «Сникерс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
45

Ингредиенты

Бисквит:
сахара 170гр
разрыхлителя 3гр
соды 3гр
муки 120гр
какао 45гр
яйцо 1 шт
Ванильный сахар пакетик
растительного масла 35гр
кефира 75гр
воды 75гр
соли 3гр
Крем:
Творожный сыр (можно рикотту) 350гр
Сливки 33% (можно 20%) 80гр
Вареная сгущенка 100гр
Сахарная пудра 30гр
Карамель:
Жареный соленый арахис 140гр
вареная сгущенка 350гр
Сироп:
Вода 40гр
Несквик 10гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: яйцо взбиваем до пены с 20гр сахара. Влить масло, взбить, влить кефир, взбить, влить кипяток, взбить. Потом добавляем все сухие ингредиенты и взбиваем. Тесто будет жидким. Вливаем в форму и Отправляем в духовку до сухой шпажки.
2
Крем:смешиваем ингредиенты и взбиваем. Крем будет густой (его нужно будет поместить в дальнейшем к кондитерский мешок).
3
Карамель: смешиваем и взбиваем, чтобы немного наша карамель побелела.
4
Сироп: смешиваем тёплую воду и несквик.
5
Сборка: торт собирать будем в форме для выпекания. бисквит разрезаем на две части.
6
На нижнюю часть бисквита по бокам с помощью кондитерского мешка выкладываем крем. По середине карамель. Сверху все закрываем оставшимся кремом.
7
Далее выкладываем наш второй корж и кисточкой пропитываем нашим сиропом. Также сверху можно украсить кремом, здесь по желанию.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!