avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог блинный с творожной начинкой

Пирог блинный с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈

Ингредиенты

  • Готовые блины 10-12 штук
  • творог 500 г
  • сахар 1-2 стол. ложки
  • яйцо 1 шт
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • изюм или курага
  • Заливка:
  • яйца 2 шт
  • сметана 3 стол. ложки
  • сахар 2-3 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Испечь блинчики по вашему любимому рецепту. Приготовить начинку: для этого растереть творог с сахаром и яйцом, добавить ванильный сахар и изюм или курага(у меня были сырки творожные с изюмом их и добавила). Всё перемешать.
2
Начинку выложить на блин и свернуть в рулет. Форму смазать маслом, блины выкладывать в форму по спирали.
3
Приготовить заливку и равномерно полить пирог заливкой. Мне не хватило того количества заливки, что указано в рецепте. В следующий раз попробую сделать больше.
4
Выпекать в разогретой духовке до 190° 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный пирог. А на ск увеличить заливку? И какой диаметр формочки у вас на 10-12 блинов?
23 января 2021 г.
Ответить
Диаметр 23см. Заливку в полтора раза, кроме сахара. Спасибо за вопрос.
23 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!