avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог блинный с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог блинный с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовые блины 10-12 шт.
  • Творог 500 г
  • Сахар 1-2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Изюм или курага
  • Заливка:
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сахар 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Испечь блинчики по вашему любимому рецепту. Приготовить начинку: для этого растереть творог с сахаром и яйцом, добавить ванильный сахар и изюм или курага(у меня были сырки творожные с изюмом их и добавила). Всё перемешать.
2
Начинку выложить на блин и свернуть в рулет. Форму смазать маслом, блины выкладывать в форму по спирали.
3
Приготовить заливку и равномерно полить пирог заливкой. Мне не хватило того количества заливки, что указано в рецепте. В следующий раз попробую сделать больше.
4
Выпекать в разогретой духовке до 190° 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2