avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из грибов и курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из грибов и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусный ужин #жарь
4-5 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Шампиньонов 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Топленого масла для жарки 4 ст. л.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Мелко нарезанной зелени 2 ст. л.
  • Ч. ложкигрибного бульона в порошке 2
  • Ч. ложкамускатного ореха 1
  • Перец по вкусу
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук режем мелко, грибы - тонкими ломтиками. Лук и грибы жарим на двух столовых ложках топленого масла до румяной корочки, отправляем в жаропрочную форму. Также тонкими ломтиками режем филе куриной грудки, чеснок - мелкими кубиками, тоже жарим на оставшемся топленом масле. Отправляем к грибам с луком.
2
К курице и грибам сыпем мускатный орех и бульон, перчим, перемешиваем. Если вам не нравится добавлять бульон, просто посолите. В нашу смесь добавляем сметану и зелень, 1/3 часть натертого на крупной тёрке сыра, ещё раз перемешиваем.
3
Оставшийся сыр смешиваем с сухарями и посыпаем этой смесью наши грибы и курицу. Запекаем в разогретой до 180* С духовке 20 минут. Вкусно с любым гарниром и просто так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями