Жюльен из грибов и курицы

Жюльен из грибов и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусный ужин #жарь
4-5 порций
37

Ингредиенты

куриная грудка 1
шампиньонов 500 г
луковица 1
чеснока 4 зубчика
ст. ложки топленого масла для жарки 4
ст. ложки сметаны 4
ст. ложки мелко нарезанной зелени 2
ч. ложкигрибного бульона в порошке 2
ч. ложкамускатного ореха 1
Перец по вкусу
сыра 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем мелко, грибы - тонкими ломтиками. Лук и грибы жарим на двух столовых ложках топленого масла до румяной корочки, отправляем в жаропрочную форму. Также тонкими ломтиками режем филе куриной грудки, чеснок - мелкими кубиками, тоже жарим на оставшемся топленом масле. Отправляем к грибам с луком.
2
К курице и грибам сыпем мускатный орех и бульон, перчим, перемешиваем. Если вам не нравится добавлять бульон, просто посолите. В нашу смесь добавляем сметану и зелень, 1/3 часть натертого на крупной тёрке сыра, ещё раз перемешиваем.
3
Оставшийся сыр смешиваем с сухарями и посыпаем этой смесью наши грибы и курицу. Запекаем в разогретой до 180* С духовке 20 минут. Вкусно с любым гарниром и просто так.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!