Куриная грудка "Латс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#47 #амбассадор #жарь #куриноефиле
"Латс" - говоря нормальным языком это подливка из...
30 минут
Ингредиенты
- куриного филе 800 гр
- крупненькая морковь 1
- средние луковицы 2
- раст. масла 4 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- воды 2 ст.
- Соль, перец чёрный молотый, сушёный базилик
- Сушёного укропа по желанию 1/3 ч. л.
- лавровый листочек 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем и обжариваем на раскалённом масле до золотистого цвета, добавляем немного чёрного перца и щепотку соли. Когда лук подзолотится добавляем к нему крупно натёртую морковь и снова Пассеруем до красоты.
2
Филе нарезаем длинненькими брусочками и добавляем в сковороду к обжаренным овощам. Обжариваем филе с овощами, помешивая, минут 5. Добавляем соль, перец, укроп и муку! Перемешиваем чтобы мука приняла цвет овощей и постепенно перемешивая, добавляем 2 стакана горячей воды.
3
Забрасываем лавровый листочек, доводим до вкуса, прикрываем крышкой, доводим до кипения - 2минуты и готово! Сверху присыпаем измельчённым сушеным базиликом.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями