avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка "Латс"

Куриная грудка "Латс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#47 #амбассадор #жарь #куриноефиле "Латс" - говоря нормальным языком это подливка из...
30 минут

Ингредиенты

  • куриного филе 800 гр
  • крупненькая морковь 1
  • средние луковицы 2
  • раст. масла 4 ст. л.
  • муки 1 ст. л.
  • воды 2 ст.
  • Соль, перец чёрный молотый, сушёный базилик
  • Сушёного укропа по желанию 1/3 ч. л.
  • лавровый листочек 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем и обжариваем на раскалённом масле до золотистого цвета, добавляем немного чёрного перца и щепотку соли. Когда лук подзолотится добавляем к нему крупно натёртую морковь и снова Пассеруем до красоты.
2
Филе нарезаем длинненькими брусочками и добавляем в сковороду к обжаренным овощам. Обжариваем филе с овощами, помешивая, минут 5. Добавляем соль, перец, укроп и муку! Перемешиваем чтобы мука приняла цвет овощей и постепенно перемешивая, добавляем 2 стакана горячей воды.
3
Забрасываем лавровый листочек, доводим до вкуса, прикрываем крышкой, доводим до кипения - 2минуты и готово! Сверху присыпаем измельчённым сушеным базиликом.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями