Мясо Корден блю 🥩

Мясо Корден блю 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
1 час
8 порций
10

Ингредиенты

свиного жирного фарша 1 кг
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Начинка:
белых грибов можно любой другой гриб 400гр
лука репчатого 2 головки
чеснока 4 зубчика
помидора 4
томатного соуса 200гр
тёртого сыра 200гр
куриный яиц 8
растительного масла для жарки грибов 50 мл
сливочного масла для жарки яиц 50гр
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо перекрутить в фарш, посолить, поперчить и отбить как на котлету, разделить на 4 части а затем на 8 частей
2
Сформировать плоскую отбивную и жарить на среднем огне только с одной стороны
3
Грибы обжаривать в течение 10 минут на растительном масле на сильном огне, затем добавить нарезанный полукольцами лук репчатый и чеснок и жарить ещё 10 минут
4
Сделать тарелочки из бумаги для запекания, выложить мясо сырой стороной на бумагу, наверх обжаренные грибы с луком
5
Сверху уложить помидоры колечками,посолить, поперчить,полить томатным соусом и посыпать тёртым сыром
6
Выпекать при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут,в это время пожарить яйцо на сливочном масле,посолить и выложить на сырную корочку.Мясо готово ✅ Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!