
Мясо Корден блю 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Свиного жирного фарша 1 кг
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Начинка:
- Белых грибов можно любой другой гриб 400 г
- Лука репчатого 2 гол.
- Чеснока 4 зуб.
- Помидора 4
- Томатного соуса 200 г
- Тёртого сыра 200 г
- Куриный яиц 8
- Растительного масла для жарки грибов 50 мл
- Сливочного масла для жарки яиц 50 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутить в фарш, посолить, поперчить и отбить как на котлету, разделить на 4 части а затем на 8 частей
2
Сформировать плоскую отбивную и жарить на среднем огне только с одной стороны
3
Грибы обжаривать в течение 10 минут на растительном масле на сильном огне, затем добавить нарезанный полукольцами лук репчатый и чеснок и жарить ещё 10 минут
4
Сделать тарелочки из бумаги для запекания, выложить мясо сырой стороной на бумагу, наверх обжаренные грибы с луком
5
Сверху уложить помидоры колечками,посолить, поперчить,полить томатным соусом и посыпать тёртым сыром
6
Выпекать при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут,в это время пожарить яйцо на сливочном масле,посолить и выложить на сырную корочку.Мясо готово ✅ Приятного аппетита!!!



4.99542
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями