
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бабакина
1 час 30 мин
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 700 г
- Картошка 2 шт.
- Капуста 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Свекла 4-5 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заранее сварили бульон.
2
Трем свеклу и морковь. Лук режем.
3
Делаем зажарку.
4
Рубим капусту. Из бульона вытаскивать мясо и мелко режем на кусочки. Заправляем суп капустой и картошкой.
5
Когда капуста с картошкой почти готово кладём зажарку.
6
Все перемешиваем, добавляем лавровый лист и варим ещё 5 мин. Когда суп готов лавровый лист вытаскиваю.



4.792185
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями