Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бабакина
1 час 30 мин
много
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 700 гр
- Картошка 2 шт
- Капуста 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Свекла 4-5 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заранее сварили бульон.
2
Трем свеклу и морковь. Лук режем.
3
Делаем зажарку.
4
Рубим капусту. Из бульона вытаскивать мясо и мелко режем на кусочки. Заправляем суп капустой и картошкой.
5
Когда капуста с картошкой почти готово кладём зажарку.
6
Все перемешиваем, добавляем лавровый лист и варим ещё 5 мин. Когда суп готов лавровый лист вытаскиваю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями