avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп на мясном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
#кукпад3

Ингредиенты

  • Средние луковицы 6 шт.
  • Сушеная мята 1 ст. л.
  • Мясной бульон 1 л
  • Куриные бдрышки 2 шт.
  • Говядина для бульона 400 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Молоко 2,5% 200 мл
  • Сушеные белые грибы 4 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, добавить мяту и соль. Обжарить на сливочном масле до золотого цвета.
2
Грибы размочить, мелко нарезать. Положить к луку. Продолжаем обжаривать на очень слабом огне примерно 40 минут.
3
Ставим вариться в одной кастрюле курицу и говядину. В это время добавляем молоко в лук с грибами, тушим ещë 40 минут. Лук должен быть очень мягким.
4
Когда бульон сварится, добавляем его в лук, варим еще 25-30 минут. Курицу и мясо из бульона подаëм как гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями