
Луковый суп на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#кукпад3
Ингредиенты
- Средние луковицы 6 шт.
- Сушеная мята 1 ст. л.
- Мясной бульон 1 л
- Куриные бдрышки 2 шт.
- Говядина для бульона 400 г
- Сливочное масло 100 г
- Молоко 2,5% 200 мл
- Сушеные белые грибы 4 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, добавить мяту и соль. Обжарить на сливочном масле до золотого цвета.
2
Грибы размочить, мелко нарезать. Положить к луку. Продолжаем обжаривать на очень слабом огне примерно 40 минут.
3
Ставим вариться в одной кастрюле курицу и говядину. В это время добавляем молоко в лук с грибами, тушим ещë 40 минут. Лук должен быть очень мягким.
4
Когда бульон сварится, добавляем его в лук, варим еще 25-30 минут. Курицу и мясо из бульона подаëм как гарнир.



4.931031
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями