avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в апельсиновом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Rybak

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кура
  • Кура грудка 1 шт.
  • Кляр
  • Мука (к меня рисовая) 150 г
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 200 мл
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соус
  • Апельсины средние 2 шт.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Апельсины разрезать пополам, вычистить мякоть. Сок и мякоть апельсина поместить в блендер, добавить крахмал, соль, сахар, паприку. Все перемешать. Процедить через сито.
2
В муку добавляем разрыхлитель, соль, крахмал, яйцо, перемешиваем, добавляем воду. Перемешать до однородной консистенции.
3
В кляр добавляем куру.
4
В сковородку наливаем масло грамм 200, разогреваем до 200 градусов. По одному кусочку выкладываем куру, чтобы не слипались между собой. Прожариваем до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
5
Берём новую сковороду, выливаем соус, доводим до кипения. Выкладываем куру и прогреваем все до загустения соуса.
6
На гарнир можно использовать рис, овощи, лапшу. Я выбрала фунчозу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями