avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный рулет с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный рулет с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хлебать Мой Суп 🍴
Одно из блюд, которое называла Тося Кислицина в фильме Девчата #картофельныйрулет...
1 час +
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фарш (свинина+говядина) 400 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана
  • Сыр
  • Соль, перец и масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На мелкой терке натираем 5-6 картофелин, и одну луковицу. Солим(2-3 щепотки достаточно). Вводим одно яйцо и 3 ложки муки
2
Перемешиваем и выкладываем на противень. Толщина примерно около 1,5 сантиметров. Отправляем в духовку на 25 минут при 190 градусах.
3
Луковицу нарезаем кубиком, а морковь на мелкой терке. Обжариваем до золотистости в растительном масле.
4
400 грамм фарша (я использовал домашний - свинина+говядина) обжариваем на сильном огне и добавляем к нему немного лука кубиком и щепотку соли. Остужаем
5
Готовый картофельный корж остужаем и выкладываем на него морковь с луком,потом фарш и сыр и закручиваем плотно и аккуратно в рулет
6
Смазываем рулет сметаной и посыпаем сыром
7
Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах. Подаем со сметаной и с овощами
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями