Булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#игры #выпечка
23

Ингредиенты

Тесто:
- Мука 640 г
- Соль 9 г
- Молоко 310 г
- Масло сливочное (размягченное) 70 г
- Дрожжи (быстродействующие) 8 г
- Сахар 46 г
- Яйцо 1 шт.
Начинка:
Творог 600 г
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.л.
Сахар по вкусу
Изюм
Для смазывания:
– Яйцо 1 шт.
– Молоко 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Для теста. Молоко подогреть так, чтобы оно было чуть теплее человеческого тела, но не горячее. Добавить к нему сахар и дрожжи. Перемешать и дать постоять минут 10. 2. В миску с мукой добавить яйцо и соль. Перемешать. Влить дрожжевую смесь и размягченное сливочное масло (именно размягченное, выньте его из холодильника заранее). Замешайте тесто. Оно должно впитать всю муку, не липнуть к рукам.
2
3. Даем постоять около 2,5- 3 часов. При этом через 1 час опускаем его рукой. Место, где подходит тесто должно быть теплое и без сквозняков. Я кладу его в выключенную духовку. 4. Для начинки. Изюм заранее замочить в воде. Процедить и обсушить полотенцем. Творог пробить блендером вместе с сахаром и яйцом. Вмешать муку. Затем обсушенный изюм.
3
5. Когда тесто подойдет, раскатайте его в большой прямоугольник. Выложить на 2/3 тесто и скатайте рулетом. Нарежьте на рулеты и выложите на противень. Смазать смесью из яйца и молока. Выпекать при 180 град. примерно 25-30 минут.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!