Булочки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#игры #выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- - Мука 640 г
- - Соль 9 г
- - Молоко 310 г
- - Масло сливочное (размягченное) 70 г
- - Дрожжи (быстродействующие) 8 г
- - Сахар 46 г
- - Яйцо 1 шт.
- Начинка:
- Творог 600 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 1 ст.л.
- Сахар по вкусу
- Изюм
- Для смазывания:
- – Яйцо 1 шт.
- – Молоко 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Для теста. Молоко подогреть так, чтобы оно было чуть теплее человеческого тела, но не горячее. Добавить к нему сахар и дрожжи. Перемешать и дать постоять минут 10.
2. В миску с мукой добавить яйцо и соль. Перемешать. Влить дрожжевую смесь и размягченное сливочное масло (именно размягченное, выньте его из холодильника заранее). Замешайте тесто. Оно должно впитать всю муку, не липнуть к рукам.
2
3. Даем постоять около 2,5- 3 часов. При этом через 1 час опускаем его рукой. Место, где подходит тесто должно быть теплое и без сквозняков. Я кладу его в выключенную духовку.
4. Для начинки. Изюм заранее замочить в воде. Процедить и обсушить полотенцем. Творог пробить блендером вместе с сахаром и яйцом. Вмешать муку. Затем обсушенный изюм.
3
5. Когда тесто подойдет, раскатайте его в большой прямоугольник. Выложить на 2/3 тесто и скатайте рулетом. Нарежьте на рулеты и выложите на противень. Смазать смесью из яйца и молока. Выпекать при 180 град. примерно 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями