avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#игры #выпечка

Ингредиенты

  • Тесто:
  • - Мука 640 г
  • - Соль 9 г
  • - Молоко 310 г
  • - Масло сливочное (размягченное) 70 г
  • - Дрожжи (быстродействующие) 8 г
  • - Сахар 46 г
  • - Яйцо 1 шт.
  • Начинка:
  • Творог 600 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 1 ст.л.
  • Сахар по вкусу
  • Изюм
  • Для смазывания:
  • – Яйцо 1 шт.
  • – Молоко 1 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Для теста. Молоко подогреть так, чтобы оно было чуть теплее человеческого тела, но не горячее. Добавить к нему сахар и дрожжи. Перемешать и дать постоять минут 10. 2. В миску с мукой добавить яйцо и соль. Перемешать. Влить дрожжевую смесь и размягченное сливочное масло (именно размягченное, выньте его из холодильника заранее). Замешайте тесто. Оно должно впитать всю муку, не липнуть к рукам.
2
3. Даем постоять около 2,5- 3 часов. При этом через 1 час опускаем его рукой. Место, где подходит тесто должно быть теплое и без сквозняков. Я кладу его в выключенную духовку. 4. Для начинки. Изюм заранее замочить в воде. Процедить и обсушить полотенцем. Творог пробить блендером вместе с сахаром и яйцом. Вмешать муку. Затем обсушенный изюм.
3
5. Когда тесто подойдет, раскатайте его в большой прямоугольник. Выложить на 2/3 тесто и скатайте рулетом. Нарежьте на рулеты и выложите на противень. Смазать смесью из яйца и молока. Выпекать при 180 град. примерно 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями