
Вергуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#кчаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 100 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Кефир 250 мл
- Мука 500 г
- Растительное масло
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до образования белой пышной пены.
2
Погасим соду уксусом и добавим к яичной смеси. Сюда же отправляем кефир и просеянную муку. Все тщательно перемешиваем
3
Полученное тесто накрывшем полотенцем на 15 минут.
4
Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем на прямоугольники. Надрезаем каждый по центру и перекручиваем тесто.
5
Обжариваем вергуны в раскаленном масле до зарумянивания. Посыпаем сахарной пудрой.



4.94965
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями