avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вергуны
Вергуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вергуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
331
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Кефир 250 мл
  • Мука 500 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до образования белой пышной пены.
2
Погасим соду уксусом и добавим к яичной смеси. Сюда же отправляем кефир и просеянную муку. Все тщательно перемешиваем
3
Полученное тесто накрывшем полотенцем на 15 минут.
4
Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем на прямоугольники. Надрезаем каждый по центру и перекручиваем тесто.
5
Обжариваем вергуны в раскаленном масле до зарумянивания. Посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями