Чахохбили из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кукпад3 #грузинскаякухня
1,5 часа
4-5 порций
46
Ингредиенты
гр баранины мякоти и кусочки на косточке 600-700
репчатых луковицы 2
ст. ложки томатного пюре 2
Лавровый лист
белого сухого вина 50 мл
помидора 2-3
Сок одного лимона
Зелень кинзы
Соль
Красный молотый перец чили
ст. ложка хмели-сунели 1
Масло растительное для жарки
мясного бульона 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать средними кусочками, посолить, обжарить в казанке, залить горячим бульоном и тушить на медленном огне 1 час.
2
Лук мелко нарезать, спассеровать на сковороде с добавлением растительного масла вместе с томатной пастой, добавить лавровый лист, сухое вино, довести до кипения, выложить этот соус к мясу и тушить под крышкой до готовности.
3
Затем добавить помидоры нарезанные дольками, сок лимона, хмели-сунели, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё 10-15 минут.
4
Подать горячим посыпав зеленью кинзы, можно украсить кольцами красного лука, а можно и с картошкой подать.
5
Приятного аппетита 😋
4.82133
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!