Чахохбили из баранины

Чахохбили из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кукпад3 #грузинскаякухня
1,5 часа
4-5 порций
46

Ингредиенты

гр баранины мякоти и кусочки на косточке 600-700
репчатых луковицы 2
ст. ложки томатного пюре 2
Лавровый лист
белого сухого вина 50 мл
помидора 2-3
Сок одного лимона
Зелень кинзы
Соль
Красный молотый перец чили
ст. ложка хмели-сунели 1
Масло растительное для жарки
мясного бульона 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать средними кусочками, посолить, обжарить в казанке, залить горячим бульоном и тушить на медленном огне 1 час.
2
Лук мелко нарезать, спассеровать на сковороде с добавлением растительного масла вместе с томатной пастой, добавить лавровый лист, сухое вино, довести до кипения, выложить этот соус к мясу и тушить под крышкой до готовности.
3
Затем добавить помидоры нарезанные дольками, сок лимона, хмели-сунели, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё 10-15 минут.
4
Подать горячим посыпав зеленью кинзы, можно украсить кольцами красного лука, а можно и с картошкой подать.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красота аппетитная 👍😋❤️
29 января 2021 г.
Ответить
Спасибо 🙏 😍🤗
30 января 2021 г.
Ответить
🌹❤️
30 января 2021 г.
Ответить
Отличное блюдо
29 января 2021 г.
Ответить
Спасибо 🙏, Саида 🤗😍
30 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!