avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#мультиварка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Солёных огурца 2-3
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Рассола 100 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Мясо
  • М/ст перловки 1
  • Специи
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Включить режим Жарка/овощи и обжарить нарезанные мелким кубиком лук с морковью до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и порезанные кубиком огурцы, и ещё немного обжарить.
2
Далее поместить порезанное мясо, хорошо промытую перловку и порезанный картофель. Добавить рассол, долить воды. Включить режим СУП на 20 минут под высоким давлением. В конце приготовления добавить перец, специи, лавровый лист и дать ещё постоять 5 минут. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями