avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт Сникерс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana R
1 час
12 порции

Ингредиенты

  • Основа для тарта
  • муки 210 г
  • масла / маргарин 50 г
  • арахисовой пасты 2 ст л
  • сахара 50 г
  • соли Щепотка
  • воды 5 ст л
  • Начинка для сникерса
  • сахара 200 г
  • масла 100 г
  • сливок / крем кокосовый / сметана 80 мл
  • арахисовой пасты 2 ст л
  • соли 1 ч. л.
  • арахиса 3/4 ст
  • Шоколадная помадка
  • шоколад черного / молочного 200 г
  • масла 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Первым делом включаем духовку на 180 градусов и заранее достаем масло сливочное с холодильника. Берём муку, сахар и соль, перетираем все с маслом либо маргарином, добавляем арахисовую пасту и все снова перетираем. По необходимости добавьте пару ложек воды. Перекладываем основу на противень со съёмными бортиками, руками все укладываем и разминаем, затем вилочкой везде прокалываем. Ставим в духовку на 15 мин. После вытаскиваем, снимаем бортик с противня и ставим ещё на 10 мин.
2
Начинаем готовить наполнитель для сникерса. Берём сковороду разогреваем ее, кладём сахар и мешаем его пока он не растает и не станет коричневого цвета, добавляем масло, продолжаем перемешивать пока масло полностью не растает, добавляем сметану / кокосовый крем / сливки и арахисовую пасту и все перемешиваем быстро на небольшом огне. После добавить арахис, перемешать все и вылить начинку в основу тарта.
3
Готовим шоколадную помадку. Берём шоколад, разламываем на небольшие кусочки и добавляем масло и растапливаем в микроволновке либо на огне на водяной бане. Заливаем нашу карамель. Украсить можно арахисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями