Цезарь с индейкой

Цезарь с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
11

Ингредиенты

Салат айсберг
Батон
Филе индейки
Сыр пармезан
Для соуса
желтка 4
горчицы Чайная ложка
Лимонный сок
чеснока 3 зубчика
Вустерский соус
Тёртый сыр пармезан
Каперсы
Олив. Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать на тонкое филе и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки
2
У батона срезать корочки нарезать кубиком в збрызнуть чесночным маслом и приготовить на сковороде до состояния гренок
3
Листья айсберг нарвать на удобные вам кусочки
4
Готовим соус: в миске взбить 4 желтка с горчицей затем по не могу добавлять масло и в сбивать пока смесь не станет белой
5
Затем добавить чеснок, лимонный сок, вустерский соус 40гр. Каперсы и в взбить блендером
6
Затем добавить в соус тёртый пармезан и в взбить ещё раз
7
Листья айсберг смешать с соусом и выложить на тарелку
8
Сверху выложить индейку, гренки и посыпать тёртым пармезаном
9
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!