Щи на бульоне из свиных ребрышек

Щи на бульоне из свиных ребрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Густые, яркие, ароматные щи, как из печи...#кукпад3 #мультиварка
2 ч. 30 мин.
4 литра
64

Ингредиенты

мясо (свинина на ребрышках) 500 гр.
картофель (средний) 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
капуста белокочанная 500 гр.
кетчуп чесночный 100 гр.
кабачки в томате (Тещин язык) 100 гр.
соль, специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварите мясо на функции "суп" в небольшом количестве воды, чтоб прикрывала мясо. Пока варится бульон, подготовьте овощи: вымойте, очистите от кожуры.
2
Морковь, лук, капусту, картошку нарежьте на соломку. Зелень мелко нарубите. Когда бульон сварится, выложите мясо на тарелку, соберите пенки или процедите. В готовый бульон заложите все овощи: картошку, капусту, морковь, лук, зелень. Если нужно, добавьте воду.
3
Включите функцию "суп". Пока щи варятся, оберите мясо с костей, нарежьте или разберите на кусочки помельче. Добавьте к овощам мясо, кетчуп, кабачки. Посолите, положите приправы, специи, лавровый лист. Все перемешайте. Попробуйте, может нужно еще подсолить или добавить воды. Закройте крышку мультиварки.
4
Когда время варки закончится, не выключайте мультиварку еще 30 минут, пусть щи потомятся. После можно отключить вилку из розетки, перемешать щи, и наливать в тарелки...Вкусно с майонезом, сметаной и свекольной икрой. Из чаши мультиварки, оставшиеся щи перелейте в контейнеры или кастрюльку. Храните в холодильнике.
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!