avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи на бульоне из свиных ребрышек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи на бульоне из свиных ребрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Густые, яркие, ароматные щи, как из печи...#кукпад3 #мультиварка
2 ч. 30 мин.
4 литра

Ингредиенты

  • Мясо (свинина на ребрышках) 500 г
  • Картофель (средний) 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Кетчуп чесночный 100 г
  • Кабачки в томате (тещин язык) 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварите мясо на функции "суп" в небольшом количестве воды, чтоб прикрывала мясо. Пока варится бульон, подготовьте овощи: вымойте, очистите от кожуры.
2
Морковь, лук, капусту, картошку нарежьте на соломку. Зелень мелко нарубите. Когда бульон сварится, выложите мясо на тарелку, соберите пенки или процедите. В готовый бульон заложите все овощи: картошку, капусту, морковь, лук, зелень. Если нужно, добавьте воду.
3
Включите функцию "суп". Пока щи варятся, оберите мясо с костей, нарежьте или разберите на кусочки помельче. Добавьте к овощам мясо, кетчуп, кабачки. Посолите, положите приправы, специи, лавровый лист. Все перемешайте. Попробуйте, может нужно еще подсолить или добавить воды. Закройте крышку мультиварки.
4
Когда время варки закончится, не выключайте мультиварку еще 30 минут, пусть щи потомятся. После можно отключить вилку из розетки, перемешать щи, и наливать в тарелки...Вкусно с майонезом, сметаной и свекольной икрой. Из чаши мультиварки, оставшиеся щи перелейте в контейнеры или кастрюльку. Храните в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями