
Пышки на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#пышки #рассол #выпечка #сдоба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассола 200 мл
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л. без горки
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
К рассолу добавить соду, хорошо перемешать. Добавить сахар (2 вида), масло, яйца и перемешать.
2
Постепенно всыпать просеянную муку, пока тесто не загустеет. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
3
Раскатать тесто, вырезать кружочки. Дальше есть два варианта: можно обжарить пышки на растительном масле с двух сторон или выпечь в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут.



4.871522
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями