Чахохбили на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Обожаю это блюдо. Всегда на ура)))
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- Курица (без грудки) 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 5 зуб
- Хмели-сунели, паприка По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло сливочное 70 гр
- Вино белое полусладкое 200 гр
- Томатная паста 70 гр
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные кусочки. Сковороду разогреть хорошо с маслом. Выложить курицу и на сильном огне обжарить до золотистой корочки, периодически перемешивая в течение 10 минут.
2
Лук и чеснок мелко порезать и добавить к мясу. Обжарить в течение 5 минут. Добавить товарную пасту и все специи, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить воду. Огонь снизить на средний. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
3
Добавить вино, открыть крышку и тушить до готовности около 20-25 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для вас готовила @anna77kalieva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!