Чахохбили на скорую руку

Чахохбили на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Обожаю это блюдо. Всегда на ура)))
50 минут
6 порций
32

Ингредиенты

Курица (без грудки) 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 5 зуб
Хмели-сунели, паприка По вкусу
Соль, перец черный По вкусу
Масло сливочное 70 гр
Вино белое полусладкое 200 гр
Томатная паста 70 гр
Вода 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрезать на порционные кусочки. Сковороду разогреть хорошо с маслом. Выложить курицу и на сильном огне обжарить до золотистой корочки, периодически перемешивая в течение 10 минут.
2
Лук и чеснок мелко порезать и добавить к мясу. Обжарить в течение 5 минут. Добавить товарную пасту и все специи, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить воду. Огонь снизить на средний. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
3
Добавить вино, открыть крышку и тушить до готовности около 20-25 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для вас готовила @anna77kalieva
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!