
Песочное пирожное с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Севиндж Мамедова
Ингредиенты
- муки 560 г
- сахарного песка 200 г
- масла 300 г
- яйцо 1
- желток 1
- разрыхлителья 1 пач.
- ванильного сахара 1 пач.
- соли 1 щеп.
- Для прослойки
- яблочного повидла 300-400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить. Просеять муку, добавить разрыхлитель и вымесить тесто руками. Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать в пласт в размер листа духовки. Выпекать при температуре 180°С приблизительно 20 минут.
2
Горячий корж разделить пополам, неровные края срезать. Обрезки измельчить. Смазать одну половину повидлой и положить на неё вторую половину. ТЕСТО ХРУПКОЕ. Смазать повидлой, посыпать крошками. Нарезать на кусочки.



4.861632
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями