avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное пирожное с повидлом

Песочное пирожное с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиндж Мамедова

Ингредиенты

  • гр.муки 560
  • гр.сахарного песка 200
  • гр.масла 300
  • яйцо 1
  • желток 1
  • разрыхлителья 1 пачка
  • ванильного сахара 1 пачка
  • соли щепотка
  • Для прослойки
  • гр.яблочного повидла 300-400

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить. Просеять муку, добавить разрыхлитель и вымесить тесто руками. Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать в пласт в размер листа духовки. Выпекать при температуре 180°С приблизительно 20 минут.
2
Горячий корж разделить пополам, неровные края срезать. Обрезки измельчить. Смазать одну половину повидлой и положить на неё вторую половину. ТЕСТО ХРУПКОЕ. Смазать повидлой, посыпать крошками. Нарезать на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!