Песочное пирожное с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Севиндж Мамедова
Ингредиенты
гр.муки 560
гр.сахарного песка 200
гр.масла 300
яйцо 1
желток 1
разрыхлителья 1 пачка
ванильного сахара 1 пачка
соли щепотка
Для прослойки
гр.яблочного повидла 300-400
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить. Просеять муку, добавить разрыхлитель и вымесить тесто руками. Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать в пласт в размер листа духовки. Выпекать при температуре 180°С приблизительно 20 минут.
2
Горячий корж разделить пополам, неровные края срезать. Обрезки измельчить. Смазать одну половину повидлой и положить на неё вторую половину. ТЕСТО ХРУПКОЕ. Смазать повидлой, посыпать крошками. Нарезать на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!