
Суп с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Вкусный и быстрый суп
30 мин.
6-8 порций
2
Ингредиенты
- воды 1.5 л
- картофелины 4
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- морковь 1
- шампиньонов 5
- Соль, перец, томатная паста
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Очистить шампиньоны, лук, чеснок, морковь, картофель.
2
Шампиньоны нарезать и отправить в сковородку на обжарку. Через 3-4 минуты добавить лук и чеснок. Обжарить минут 5. Картофель опустить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. К обжарке добавить тертую морковь.
3
Нарезать колбаски и положить их в сковородку, добавить томатную пасту и обжарить минут 5.
4
За 5 минут до готовности картофеля, обжарку положить в суп. Через 5 минут выключить и дать немного настояться.



4.792196
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)