Рыба с томатами и ароматными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Кисло-сладкий вкус томатов в сочетании с вином или лимонным соком - прекрасное...
29
Ингредиенты
Филе белой рыбы 500 гр
томатов в собственном соку или 200 гр свежих томатов 1 банка
Соль, перец
Свежий тимьян пару веточек
лавровых листа 2-3
Сок 1/2 лимона или 100 мл белого сухого вина
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку до 200 градусов.
500 гр филе рыбы (у меня пятнистая зубатка, но можно филе любой белой рыбки) выложить кусочками в форму для запекания, добавить 1 баночку (200 мл) томатов в собственном соку или 200 гр свежих томатов, порезанных на кусочки, приправить перцем, посолить по вкусу, добавить свежий тимьян, парочку лавровых листочков, сбрызнуть соком 1/2 лимона (остатки лимона можно для большего аромата запечь вместе с рыбой) или 100 мл белого сухого вина и оливковым маслом.
2
Отправляем запекаться в духовой шкаф на 20 мин. Вкуснейший обед/ужин готов!
4.792153
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!