ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная говядина

Тушёная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
2 часа

Ингредиенты

говядины 500 гр
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
чеснока 3 зубчика
томатной пастой 2 ст. л
зелень
соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину режем на маленькие прямоугольнички и тушим в течение часа - полтора в сковороде до готовности, пока вода почти не испортится (налить 2 стакана воды).
2
Далее добавляем лук, чеснок и продолжаем тушить.
3
Затем добавляем морковь и болгарский перец, продолжаем жарить.
4
Солим, перчим. Как все будет готово, добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем на 3 минуты.
5
Далее посыпаем зеленью (у меня петрушка и укроп). Все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!