
Тушёная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пастой 2 ст. л.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину режем на маленькие прямоугольнички и тушим в течение часа - полтора в сковороде до готовности, пока вода почти не испортится (налить 2 стакана воды).
2
Далее добавляем лук, чеснок и продолжаем тушить.
3
Затем добавляем морковь и болгарский перец, продолжаем жарить.
4
Солим, перчим. Как все будет готово, добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем на 3 минуты.
5
Далее посыпаем зеленью (у меня петрушка и укроп). Все готово.



4.95873
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями