Тушёная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
2 часа
Ингредиенты
говядины 500 гр
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
чеснока 3 зубчика
томатной пастой 2 ст. л
зелень
соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину режем на маленькие прямоугольнички и тушим в течение часа - полтора в сковороде до готовности, пока вода почти не испортится (налить 2 стакана воды).
2
Далее добавляем лук, чеснок и продолжаем тушить.
3
Затем добавляем морковь и болгарский перец, продолжаем жарить.
4
Солим, перчим. Как все будет готово, добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем на 3 минуты.
5
Далее посыпаем зеленью (у меня петрушка и укроп). Все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!