
Шоколадный бисквит (нереально влажный и пышный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Сергеева
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Куриных яйца 2
- Тёплого молока 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 г
- Рафинированного масла 0,5 стак.
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Российского какао 6 ст. л.
- Просеянной муки 2 стак.
- Крутого кипятка 1 стак.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Высыпаем в миску жидкие ингредиенты (сахар, масло, тёплое молоко, яйца и соль), смешиваем до однородности. Какой у меня стакан, я прикрепила фото ниже).
2
Далее добавляем ванилин, просеянную муку, соду, разрыхлитель, какао. Смешиваем до однородности.
3
После того, как все смешали добавляем стакан крутого кипятка (вливать постепенно и перемешивать).
4
Готовую смесь выливаем в форму застеленную пергаментом и смазанную по краям маслом.
5
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 45-50 минут.
6
Все ингредиенты у меня измерялись таким стаканом. Форма у меня 24 см.
7
Бисквит очень вкусный, даже если просто намазать шоколадной помадкой или вареньем). Приятного аппетита).



4.851696
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)