avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи с тефтелями

Запечённые овощи с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
Быстро, вкусно и почти некалорийно
1.5 часа
5-6 порций

Ингредиенты

  • картофелины 4-5
  • морковка 1
  • луковицы (1 в фарш, 2 к овощам) 2
  • сметаны 2 ст л
  • сливочного масла 30 г
  • любимого фарша 400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В блендере измельчаем лук, добавляем к луку сливочное масло и блендерим. Далее добавляем в фарш, соль и хорошо перемешиваем и катаем фрикадельки маленькие.
2
Овощи нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем слоями. Каждый слой слегка посыпаем солью. (1 слой картофель, далее морковь и лук).
3
Сверху выкладываем фрикадельки, заливаем соусом из 2 ст л сметаны и 100 мл воды. Закрываем фольгой и убираем в духовку на 200 градусов на 1 ч 20 минут. За 20 минут до готовности снять фольгу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!