Запечённые овощи с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Быстро, вкусно и почти некалорийно
1.5 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- картофелины 4-5
- морковка 1
- луковицы (1 в фарш, 2 к овощам) 2
- сметаны 2 ст л
- сливочного масла 30 г
- любимого фарша 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В блендере измельчаем лук, добавляем к луку сливочное масло и блендерим. Далее добавляем в фарш, соль и хорошо перемешиваем и катаем фрикадельки маленькие.
2
Овощи нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем слоями. Каждый слой слегка посыпаем солью. (1 слой картофель, далее морковь и лук).
3
Сверху выкладываем фрикадельки, заливаем соусом из 2 ст л сметаны и 100 мл воды. Закрываем фольгой и убираем в духовку на 200 градусов на 1 ч 20 минут. За 20 минут до готовности снять фольгу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!