avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Chertok
Так готовлю абсолютно любое мясо. В данном случае у меня индюшачьи крылья. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • индюшачьих крыла рубленых на 2-3 части каждое 3-4
  • Лук головка большая
  • Вода
  • Специи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
В казан налить масло, разогреть. В раскаленное масло выложить куски мяса и жарить на большом огне со всех сторон.
3
Обжарить до золотистой корочки и забросить крупно нарезанный лук.
4
Продолжать жарить на большом огне периодически помешивая.
5
Мясо с луком хорошо обжарить, налить четверть стакана воды и продолжать обжаривать.
6
Добавить соль, красную сладкую паприку, чёрный молотый перец, зиру. Продолжаем тушить.
7
Добавляем в казан кипяток, чуть прикрыв мясо. Убираем огонь до небольшого и оставляем минут на 45.
8
Мясо выходит нежным, сочным и дети любят его как и с макаронными изделиями так и с пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями