
Тушеное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
Так готовлю абсолютно любое мясо. В данном случае у меня индюшачьи крылья. Очень вкусно!
Ингредиенты
- индюшачьих крыла рубленых на 2-3 части каждое 3-4
- Лук головка большая
- Вода
- Специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
В казан налить масло, разогреть. В раскаленное масло выложить куски мяса и жарить на большом огне со всех сторон.
3
Обжарить до золотистой корочки и забросить крупно нарезанный лук.
4
Продолжать жарить на большом огне периодически помешивая.
5
Мясо с луком хорошо обжарить, налить четверть стакана воды и продолжать обжаривать.
6
Добавить соль, красную сладкую паприку, чёрный молотый перец, зиру. Продолжаем тушить.
7
Добавляем в казан кипяток, чуть прикрыв мясо. Убираем огонь до небольшого и оставляем минут на 45.
8
Мясо выходит нежным, сочным и дети любят его как и с макаронными изделиями так и с пюре.



4.931049
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями