Тушеное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
Так готовлю абсолютно любое мясо. В данном случае у меня индюшачьи крылья. Очень вкусно!
9
Ингредиенты
индюшачьих крыла рубленых на 2-3 части каждое 3-4
Лук головка большая
Вода
Специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
В казан налить масло, разогреть. В раскаленное масло выложить куски мяса и жарить на большом огне со всех сторон.
3
Обжарить до золотистой корочки и забросить крупно нарезанный лук.
4
Продолжать жарить на большом огне периодически помешивая.
5
Мясо с луком хорошо обжарить, налить четверть стакана воды и продолжать обжаривать.
6
Добавить соль, красную сладкую паприку, чёрный молотый перец, зиру. Продолжаем тушить.
7
Добавляем в казан кипяток, чуть прикрыв мясо. Убираем огонь до небольшого и оставляем минут на 45.
8
Мясо выходит нежным, сочным и дети любят его как и с макаронными изделиями так и с пюре.
4.931049
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!