avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад «чармула». Кухня Марокко 🇲🇦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринад «чармула». Кухня Марокко 🇲🇦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такой маринад используется и для рыбы , и для мяса (особенно баранины).
10 мин
750 гр (мяса или рыбы)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
885
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры94 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый или белый 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Имбирь 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Маринованый лимон 1/2 шт.
  • Петрушка свежая 2 ст. л.
  • Кинза свежая 2 ст. л.
  • Лимон свежий 1/2 шт.
  • Кумин молотый 1 ст. л.
  • Шафран 1/2 ч. л.
  • Паприка молотая 1 ст. л.
  • Перец чили в хлопьях 1 ст. л.
  • Оливковое масло 125 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук, чеснок и имбирь мелко нарубить.
2
Мелко нарубить зелень и добавить к овощам.
3
Консервированные лимон нарезать очень тонкими дольками. Из свежего лимона выжать сок. Добавить лимонный сок, дольки консервированного лимона, лавровый лист и специи к маринаду.
4
Добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями