
Жаренные брокколи, цветная капуста и морковь в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#брокколи #цветнаякапуста #морковь #овощивпанировке #овощижаренные #гарнир #второе...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Замороженных брокколи, цветной капусты и моркови 2 упак.
- Воды 3 л
- По вкусу соль
- Панировочных сухарей 1 пак.
- Яйца 3
- По вкусу смесь специй
- По вкусу смесь перцев
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. В миску вбиваем яйца, по вкусу солим, перчим и добавляем специи (молотую куркуму, паприку, гранулированный чеснок). К панировочным сухарям добавляем тоже самое.
2
В кастрюлю наливаем воду, солим по вкусу и ставим на плиту. Когда вода закипит, добавляем смесь овощей, кипятим 5 минут, сливаем в дуршлаг и остужаем. Взбиваем яйца.
3
Обмакиваем овощи в яичной массе, затем в сухарях и жарим на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.



4.851682
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями