ovkuse-logo
Лазанья с лавашем

Лазанья с лавашем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гаврисюк
#лаваш

Ингредиенты

Лаваш 2 листа
Сыр 200 г
Болоньезе:
Фарш 500 г
Лук 1 шт
Томатная паста (кетчуп) 3 ст л
Вода 200 мл
Соль, перец по вкусу
Бешамель:
Сливочное масло 50 г
Мука 2 ст л
Молоко 500 мл
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Болоньезе: Обжариваем фарш с луком. Добавляем томатную пасту, воду, соль, перец. Протушить минут 10 на медленном огне.
2
Бешамель: Сливочное масло растапливаем. Добавляем муку, обжарить 1 минуту. Понемногу вливаем молоко, постоянно помешивая (чтобы не было комочков). Варить на среднем огне до загустения. Добавить соль, перец.
3
Собираем: Соус бешамель, лаваш, соус бешамель, соус болоньезе, сыр (натертый). И так пока не закончатся и ингредиенты. Последний слой: лаваш соус, бешамель, сыр. Выпекать при 180° минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!