Лазанья с лавашем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гаврисюк
#лаваш
Ингредиенты
- Лаваш 2 листа
- Сыр 200 г
- Болоньезе:
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт
- Томатная паста (кетчуп) 3 ст л
- Вода 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Бешамель:
- Сливочное масло 50 г
- Мука 2 ст л
- Молоко 500 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Болоньезе:
Обжариваем фарш с луком. Добавляем томатную пасту, воду, соль, перец. Протушить минут 10 на медленном огне.
2
Бешамель:
Сливочное масло растапливаем. Добавляем муку, обжарить 1 минуту. Понемногу вливаем молоко, постоянно помешивая (чтобы не было комочков). Варить на среднем огне до загустения. Добавить соль, перец.
3
Собираем:
Соус бешамель, лаваш, соус бешамель, соус болоньезе, сыр (натертый). И так пока не закончатся и ингредиенты. Последний слой: лаваш соус, бешамель, сыр.
Выпекать при 180° минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями