Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#кабачки
Ингредиенты
- Кабачки
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Йогурт натуральный или сметана 150 гр
- Горчица 0,5 ч. л
- Томатная паста 1-2 ст. л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим, измельчаем и обжариваем в толстодонной кастрюле на растительном масле. Кабачки чистим и режем на не очень мелкие кусочки.
2
Кабачки отправляем в кастрюлю к луку и моркови. Томатную пасту, йогурт, горчицу и специи смешиваем и разводим водой до желаемой консистенции. Заливаем полученным соусом кабачки, накрываем крышкой и тушим 30 минут после закипания. Перед подачей по желанию добавляем рубленый укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!