ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные кабачки

Тушеные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
#кабачки

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Йогурт натуральный или сметана 150 гр
  • Горчица 0,5 ч. л
  • Томатная паста 1-2 ст. л
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим, измельчаем и обжариваем в толстодонной кастрюле на растительном масле. Кабачки чистим и режем на не очень мелкие кусочки.
2
Кабачки отправляем в кастрюлю к луку и моркови. Томатную пасту, йогурт, горчицу и специи смешиваем и разводим водой до желаемой консистенции. Заливаем полученным соусом кабачки, накрываем крышкой и тушим 30 минут после закипания. Перед подачей по желанию добавляем рубленый укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!