
Рис с мясными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
Ингредиенты
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Помидоры 2 шт
- Рис
- Вода 350 мл
- Масло растительное 1 ст. л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезанные овощи (кроме помидор 🍅) обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на среднем огне.
2
Фарш смешиваем со специями, солью. Формируем шарики и выкладываем в сковороду на овощи.
3
Обжариваем минут 10 аккуратно перемешивая. Добавляем нарезанные помидоры, рис специи и воду.
4
Все перемешиваем и тушим на малом огне под крышкой, до готовности риса. Приятного аппетита!



4.841790
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями