avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали открытые в мантоварке!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали открытые в мантоварке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор zargan
Очень сочные и вкусные 😋
1 ч. 30 минут
3-4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 3 стак.
  • Яицо куриное 1 шт.
  • Вода 1,5 стак.
  • Соль
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Дополнительно немного муки (по необходимости)
  • Начинка:
  • Фарш (говядина) 600 г
  • Крупные лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Вода
  • Зелень
  • Перец болгарскии 1 шт.
  • Соль
  • Красныи и черныи перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замешиваю тесто и готовлю начинку. В мясную начинку добавляю измельченный лук, соль, перец, болгарский перец. Выдавливаю чеснок. Обязательно добавить мелко рубленую кинзу, которая придает блюду особый вкус и потрясающий аромат (если совсем не переносите кинзу, то можете заменить ее петрушкой). Я использовала петрушку, потому что дети не переносят кинзу😀
2
Тесто долго вымешиваю минимум 15 минут. Тесто должно быть упругим, эластичным, совершенно не липнущим ни к рукам, ни к рабочей поверхности. И начинаю лепить хинкали, в инстаграме можете посмотреть как я делаю форму. Готовые хинкали варить в мантоварке 35 минут! Приятного аппетита 😋
3
Инстаграм @zargan_vitaeva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10