ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринование мяса свинины

Маринование мяса свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИринаSolomeya
Подойдет как для жарки, так и для тушения, прекрасно перемалывается в блендере на фарш....
от 12-ти до 48 минут
1кг.
1

Ингредиенты

мясо свинины 1 кг
кетчуп чесночный 4 ст. ложки
горчица 2 ст. ложки
соевый соус 3 ст. ложки
соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо на куски или стейки, выложите их в подходящую посуду с крышкой, добавьте специи, горчицу, чесночный кетчуп, соевый соус. Всё перемешайте, закройте крышкой и уберите в холодильник, через 12 часов или больше, мясо можно, жарить, тушить, запекать...оно будет нежным, сочным и нереально ароматным...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за вкусный маринад.Я мариновала так куриные крылышки 👍
31 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!