avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринование мяса свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринование мяса свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Подойдет как для жарки, так и для тушения, прекрасно перемалывается в блендере на фарш....
от 12-ти до 48 минут
1кг.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины 1 кг
  • Кетчуп чесночный 4 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо на куски или стейки, выложите их в подходящую посуду с крышкой, добавьте специи, горчицу, чесночный кетчуп, соевый соус. Всё перемешайте, закройте крышкой и уберите в холодильник, через 12 часов или больше, мясо можно, жарить, тушить, запекать...оно будет нежным, сочным и нереально ароматным...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1