Маринование мяса свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Подойдет как для жарки, так и для тушения, прекрасно перемалывается в блендере на фарш....
от 12-ти до 48 минут
1кг.
1
Ингредиенты
- мясо свинины 1 кг
- кетчуп чесночный 4 ст. ложки
- горчица 2 ст. ложки
- соевый соус 3 ст. ложки
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо на куски или стейки, выложите их в подходящую посуду с крышкой, добавьте специи, горчицу, чесночный кетчуп, соевый соус. Всё перемешайте, закройте крышкой и уберите в холодильник, через 12 часов или больше, мясо можно, жарить, тушить, запекать...оно будет нежным, сочным и нереально ароматным...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо большое за вкусный маринад.Я мариновала так куриные крылышки 👍
31 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!