avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Ореховый ПП

Торт Ореховый ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Макарова
2,5 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Для бисквита. Это на 1 бисквит, таких надо 2
  • Мука рисовая 50 г
  • Кефир 50 г
  • Разрыхлитель 1 чл
  • Арахис дроблённый 20 г
  • Подсластитель 5 г
  • Яйцо 2 шт
  • Для крема
  • Творожный сыр 500 г
  • Желатин 10-13 г
  • Вода 75 мл
  • Подсластитель 10 г
  • Для декора
  • Арахис 30 г

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Ставим духовку греться до 175 гр.
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить. К желткам добавить кефир и все сухие ингредиенты. Перемешать.
3
Теперь в тесто аккуратно добавить взбитые белки. Перемешать. Переложить в форму, затем отправить в духовку на 20 мин. Творожный сыр перемешать с подсластителем. Желатин с водой прогреть в микроволновке по 10 сек до растворения. Смешать с творожным сыром. Крем готов. Нанести крем на один бисквит, накрыть другим бисквитом. Сверху опять крем. Остатками крема покрыть бока, обсыпать дроблеными орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!