Торт Ореховый ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Макарова
2,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Для бисквита. Это на 1 бисквит, таких надо 2
- Мука рисовая 50 г
- Кефир 50 г
- Разрыхлитель 1 чл
- Арахис дроблённый 20 г
- Подсластитель 5 г
- Яйцо 2 шт
- Для крема
- Творожный сыр 500 г
- Желатин 10-13 г
- Вода 75 мл
- Подсластитель 10 г
- Для декора
- Арахис 30 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Ставим духовку греться до 175 гр.
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить. К желткам добавить кефир и все сухие ингредиенты. Перемешать.
3
Теперь в тесто аккуратно добавить взбитые белки. Перемешать.
Переложить в форму, затем отправить в духовку на 20 мин.
Творожный сыр перемешать с подсластителем.
Желатин с водой прогреть в микроволновке по 10 сек до растворения. Смешать с творожным сыром. Крем готов.
Нанести крем на один бисквит, накрыть другим бисквитом. Сверху опять крем.
Остатками крема покрыть бока, обсыпать дроблеными орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!