
Торт "Валентин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#валентинки
2 часа
1
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Меда 2 ст. л.
- Муки 180-200 г
- Для крема:
- Сливок 33% 500 мл
- Сахарная пудра 150 г
- Пищевой краситель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме муки хорошо смешать миксером. Поставить на водяную баню. Постоянно помешивать. Как масса увеличится в 3 раз примерно снимаем.
2
Всыпать муку и замесить тесто. Оно получится жидким.
3
Рисуем на пекарской бумаге 3 одинаковых сердца. Выкладываем тесто по контурам. Выпекаем в духовке 180 гр до готовности. Я выпекала по 10 минут примерно.
4
Из остатков теста я выпекала два маленьких сердечка для украшения.
5
Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пик. Закрасить пищевым красителем.
6
Торт для удобства перевозки собирала на специальной подложке. Корж, крем из кондитерского мешка с насадкой звездочка. И так все коржи.
7
Украсила маленькими сердечками из теста и кондитерской посыпкой.



4.871495
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)