
Суп куриный с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Topchy
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Куриный бульон 3 л
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стручковая фасоль 100 г
- Цветная капуста 100 г
- Масло сливочное 20 г
- Рис 3 ст. л.
- Зелёный лук по вкусу по вкусу
- Укроп по вкусу по вкусу
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить куриный бульон.
2
Нарезаем картофель кубиками, отправляем вариться в бульон на 10 минут.
3
Лук и морковь нарезаем и обжариваем на сливочном масле вместе со стручковой фасолью минут 10, после добавляем в бульон.
4
Рис промываем и отправляем в бульон. Варим 7-10 минут.
5
Капусту разбираем на соцветия, укроп и зелёный лук нарезаем. Добавляем в суп и варим ещё 10 минут.
6
Добавить соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!



4.931051
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями