Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
Ингредиенты
- Куриное бедро
- Соль, специи
- Рис
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Куриное бедро обильно присыпать специями, посолить. Дать мясу промариноваться. Выложить на противень или сковороду, смазанную растительным маслом, и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать 20 мин при 180 градусах. Я готовлю в режиме "гриль", так корочка получается золотистой и хрустящей.
3
Выложить на тарелку рис и курочку. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями