Красная рыбка в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#краснаярыбавсоусе #рыбавсливочномсоусе #краснаярыбавчесночномсоусе
#ужиннаура
14
Ингредиенты
гр красной рыбы 500
по вкусу соль, перец
чеснока 2 зубка
200 гр сливки 20% 1 пакет
приправа для рыбы
масло для жарки
по вкусу сухой базилик и любые приправы
гр сыр твёрдый 50-70
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать рыбу на куски по желанию, можно стейки, как хотите. Посолить и поперчить кусочки. Пожарить рыбку с двух сторон на сливочном масле. На сковородку выложить репчатый лук, пожарить на масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок, чуть пожарить вместе с луком.
2
Выливаем сливки в сковородку, доводим до кипения, присыпаем все приправами и сухими травами, и кипятим до загустения, перемешать и соус готов.
Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания, сверху поливаем соусом, посыпать рыбку натёртым сыром.
3
Запекать в духовке 15 минут при 180 градусах. Очень вкусная рыбка готова. Приятного аппетита вашей семье!
4.841765
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!