
Свинина с перцем чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Кухня Перу
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Свинина 600 г
- Растительное масло для жарки
- Перец чили 1/2-1 1 струч.
- Соль по вкусу
- Зелёный лук для подачи
- Гарнир рис
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис и отставляем в сторону.
Мясо помыть и нарезать средним кубиком, отправить обжариваться.
Лук нарезать крупным кубиком, отправить к полуготовому мясу.
2
Минут за 10 до конца приготовления посолить и добавить нарезанный чили. Перемешать и довести до полной готовности. Лук мелко нарезать. На тарелку выкладываем рис и мясо, посыпаем лучком. Приятного аппетита!!



4.881460
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)