avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Закуска к пиву" из куриных сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Закуска к пиву" из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Сметается со стола на раз, два.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек лоток
  • Молотого перца 1 ч. л.
  • Жареного сушёного лука 1 ч. л.
  • Специй любимых 1 ч. л.
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Муки 5 ст. л.
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сердечки надрезать с одной стороны, очистить и отбить молоточком.
2
В ступке смешать перец, жареный лук, специи. Отправить это к сердечкам, добавить соевый соус и горчицу, хорошенько перемешать и дать настояться минут 10.
3
В пакет "фасовочный" пакет насыпать муки переложить туда же сердечки, завязать и хорошенечко потрясти, если муки мало можно добавить ещё. Таким образом сердечки будут все в муке обсыпаны равномерно и при этом руки будут чистыми.
4
Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. При этом огонь делаем средний.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями