
"Закуска к пиву" из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Сметается со стола на раз, два.
Ингредиенты
- куриных сердечек Лоток
- молотого перца 1 ч. л.
- жареного сушёного лука 1 ч. л.
- специй любимых 1 ч. л.
- дижонской горчицы 1 ст л
- соевого соуса 1 ст л
- Соль по вкусу
- муки 5 ст л
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сердечки надрезать с одной стороны, очистить и отбить молоточком.
2
В ступке смешать перец, жареный лук, специи. Отправить это к сердечкам, добавить соевый соус и горчицу, хорошенько перемешать и дать настояться минут 10.
3
В пакет "фасовочный" пакет насыпать муки переложить туда же сердечки, завязать и хорошенечко потрясти, если муки мало можно добавить ещё. Таким образом сердечки будут все в муке обсыпаны равномерно и при этом руки будут чистыми.
4
Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. При этом огонь делаем средний.



4.861632
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями