
Бешамель легко, быстро и без комочков // Соус бешамель по рецепту титулованного шеф-повара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Сегодня готовим супер универсальный и популярный соус бешамель. Подойдет к лазанье,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Масло сливочное 65 г
- Мука 65 г
- Соль
- Перец молотый
- Мускатный орех
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
1. Растопить сливочное масло в сотейнике. Добавить всю муку и готовить на небольшом огне 2-3 минуты. Должно казаться что смесь кипит. Отставить в сторону и остудить.
2
2. Нагреть молоко. Добавить горячее молоко к охлажденной смеси РУ (масло и мука). Перемешать венчиком до однородности.
3
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/1joqhMaPJhY
Поставить на небольшой огонь и готовить постоянно помешивая! До загустения. Добавить соль, перец и мускатный орех.



4.861643
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями