ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешамель легко, быстро и без комочков // Соус бешамель по рецепту титулованного шеф-повара

Бешамель легко, быстро и без комочков // Соус бешамель по рецепту титулованного шеф-повара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Сегодня готовим супер универсальный и популярный соус бешамель. Подойдет к лазанье,...

Ингредиенты

  • молоко 1 л
  • масло сливочное 65 гр
  • мука 65 гр
  • соль
  • перец молотый
  • мускатный орех

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
1. Растопить сливочное масло в сотейнике. Добавить всю муку и готовить на небольшом огне 2-3 минуты. Должно казаться что смесь кипит. Отставить в сторону и остудить.
2
2. Нагреть молоко. Добавить горячее молоко к охлажденной смеси РУ (масло и мука). Перемешать венчиком до однородности.
3
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/1joqhMaPJhY Поставить на небольшой огонь и готовить постоянно помешивая! До загустения. Добавить соль, перец и мускатный орех.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!