avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрули

Штрули

Рецепт с фото пошаговый

Автор madina avilova ✈

Ингредиенты

  • воды 200 мл
  • яйца 2
  • соли 1 ч.л
  • мука
  • Для зажарки
  • мясо любое
  • лук
  • морковь
  • перец
  • томатная паста
  • картофель
  • специи
  • кипяток

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Сначала замешиваем тесто. Соединяем воду, яйцо и соль. Затем всыпая муку, замешиваем тугое тесто. Даем ему отдохнуть и приступаем к зажарке.
2
На небольшом количестве раст. масла обжариваем мясо, если у вас говядина, то долейте воды и тушите его до мягкости. У меня куриное филе и как только оно 'побелело' я добавила лук и морковь. Тушим пару минут, добавляем томат. Оставляем тушиться на слабом огне под крышкой. Так зажарка будет более ароматной. ⠀
3
Формируем штрули. Раскатываем тесто в тонкий пласт, можно разделить его на 2 части, чтобы вам было легче. Смазываем растительным или сливочным маслом и по желанию посыпаем зеленью, сушеной или свежей. Закручиваем в рулет, но не туго и разрезаем.
4
Поверх зажарки кладем нарезанный картофель и сразу поверх СЫРОГО картофеля, выкладываем штрули. Солим и перчим, можно разные специи по вкусу. Вливаем кипяток, чтобы покрывало штрули и варим 25 минут, под крышкой. Подаем со сметаной с чесночком и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями