Запечённые куриные голени с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Это достаточно простой рецепт и без особой возни для хозяюшек, которые хотят и вкусно...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриных голеней 8 штук
- кабачок 1
- чеснока 2-3 зубчика
- помидорок Черри 200 г
- луковица 1
- средних картофелин 6-7
- растительного масла 1 столовая ложка
- Соль, перец, сухой чеснок, специи (я добавляю сухую аджику и сухую паприку) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голени промыть, натереть солью, перцем, сухим чесноком и специями. Пусть маринуются, пока чистим овощи.
2
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.
3
Кабачок режем на полукольца толщиной 2 см.
(Можно еще и морковку положить, у меня в этот раз не было, но все равно очень вкусно получилось!)
4
Курицу и все Овощи кладём в пакет для запекания. Сбрызгиваем растительным маслом. Завязываем с обеих сторон и аккуратно перемешиваем.
5
Запекаем при температуре 180 градусов 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!