avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с карамелезированным острым красным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с карамелезированным острым красным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Настоящая #мужскаяеда как она есть: сочетание пикантного лука и сыра на хрустящей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных крымских или 4-5 средних красных луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соли, молотого чили, тимьяна или тмина по 1/3 ч. л.
  • Густой сметаны 2 ст. л.
  • Хлебцев или толстых ломтиков хлеба 4-6
  • Сыра, любого, по желанию 50-60 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелко, чеснок раздавить. В сковороде сильно разогреть масло, положить лук и чеснок, убавить огонь до минимального. Томить содержимое 25 минут, под крышкой, помешивая со дна каждые 5 минут.
2
За 10 минут до готовности добавить уксус, соль, перец, пряности. По желанию можно ещё щепотку сахара, если лук не крымский.
3
Если основой будет свежий хлеб - подсушить его в тостере или на сухой сковороде. Хлебцы или хлеб тонко смазать сметаной. Отдельно потереть мелко или раскрошить сыр (в зависимости от выбора его вида).
4
Готовая луковая масса для этого блюда должна быть мягкой и сладковато-острой на вкус. Её, горячую, разложить на хлебную основу и сразу посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями