
Рулетики из баклажанов с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я много раз готовила рулетики из баклажанов с разнообразными начинками, но эта...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Феты 200 г
- Болгарского перца 1/2
- Сметаны 2 ч. л.
- Укропа 1 вет.
- Чеснока 4 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать тонкими слайсами.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить баклажаны с двух сторон. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка жира.
3
Фету и укроп измельчить с помощью блендера.
4
Чеснок пропустить через пресс, перец нарезать соломкой.
5
В фету добавить чеснок и хорошо перемешать.
6
На край баклажана выложить начинку из феты, сверху кусочек перца, свернуть. рулетиком.



4.921134
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями