Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
2 ч.
10 порций
2
Ингредиенты
- Лук 1
- Морковь 1
- Чеснок 2 дольки
- Свекла 2 больших (150 гр)
- Картошка 5 средних (200 гр)
- Капуста 170 гр
- Перец болгарский 1
- Помидор средний 1
- Курица или мясо: у меня 2 ножки, 2 бедра, 2 крылышка и кусочек филе
- Фасоль консервированная 250 гр
- Томатная паста 2 ст. л
- Уксус или лимонный сок 1/2 ч.л
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу примерно 1 час, солим в середине варки.
2
Трем на терке сырую свеклу, заливаем в отдельную кастрюлю немного воды, чтобы покрыло свеклу и варим 15 мин, немного солим.
3
Морковь трем на терке, лук, перец, помидоры, картошку режем кубиками, а капусту режем полосками.
4
Делаем зажарку: лук, морковь и чеснок жарим до полуготовности, добавляем болгарский перец и через 5 мин помидор, томатную пасту, уксус или лимонный сок, солим, жарим еще 5-7 мин.
5
Как курица сварилась, вытаскиваем ее, добавляем в бульон картошку и капусту, варим 25 мин, добавляем зажарку и фасоль, варим еще 15 мин, добавляем отварную свеклу и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2