avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка под кисло-сладко-пряным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка под кисло-сладко-пряным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Как всегда незначаще что приготовить на ужин и тут пришло вдохновение. Все очень...

Ингредиенты

  • Курица целая
  • Соуса соевого 3 ст. л.
  • Дижонской горчицы 2 ч. л.
  • Прованские травы
  • Сушеный базилик
  • Соль
  • Перец
  • Меда 1 ч. л.
  • Гранатового соуса 0,5 ч. л.
  • Любимые специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на кусочки и убрать кожу.
2
Делаем соус : все ингредиенты смешать.
3
Натереть мясо соусом и дать постоять минут 15 можно и больше, я делала в стеклянной посуде с крышкой. Тут главное чтоб мясо пропеклось хорошо, а потом можно снять крышку и зарумянить корочку. Когда достали из духовки можно посыпать сушеным базиликом и добавить зубчик чеснока (это по желанию).
4
Хорошо сочетается такая курочка с гарниром из круп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями