
Курочка под кисло-сладко-пряным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Как всегда незначаще что приготовить на ужин и тут пришло вдохновение. Все очень...
Ингредиенты
- Курица целая
- Соуса соевого 3 ст. л.
- Дижонской горчицы 2 ч. л.
- Прованские травы
- Сушеный базилик
- Соль
- Перец
- Меда 1 ч. л.
- Гранатового соуса 0,5 ч. л.
- Любимые специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на кусочки и убрать кожу.
2
Делаем соус : все ингредиенты смешать.
3
Натереть мясо соусом и дать постоять минут 15 можно и больше, я делала в стеклянной посуде с крышкой. Тут главное чтоб мясо пропеклось хорошо, а потом можно снять крышку и зарумянить корочку. Когда достали из духовки можно посыпать сушеным базиликом и добавить зубчик чеснока (это по желанию).
4
Хорошо сочетается такая курочка с гарниром из круп.



4.851673
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями