Пп Наполеон

Пп Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дудецкая
Рецепт из двух ингредиентов, очень прост в приготовлении .
1 ч
7-8 порций
5

Ингредиенты

слоеного теста 500 гр
молока 350 мл
Крахмал 20 г
Ванилин пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать слоеное тесто на 4 части, отправить в духовку при 180 градусов на 15 мин.
2
В глубокую кастрюлю влить молоко, добавить сахарозаменитель, крахмал и ванилин. Размешивая варить до готовности крема.
3
Достать коржи и разделить их на 8 частей (одну часть измельчить в блендере для посылки).
4
Каждый слой смазать кремом и посыпать измельчённой посылкой.
5
Дать пропитаться коржам.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!