Говядина "по-французски"

Говядина "по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#мясо #говядина А вот и моё мясо "по-французски". Отбиваю мясо очень тонко, и оно...
2 часа
6 порций
82

Ингредиенты

мясо говядина 500 г
лук репчатый 2 шт.
растительное масло 50 мл
помидоры 3 шт.
майонез
сыр сулугуни 280 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционно и отбить молоточком.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до румяности. Посолить.
3
Форму смазать растительным маслом и разложить мясо в один слой. Выложить на говядину пассерованный лук.
4
Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук. Посолить.
5
Смазать помидоры майонезом и поставить в духовку на 1,5 часа. Температура 200*.
6
Сыр натереть на крупной тёрке. Через час вынуть жаркое из духовки и присыпать сыром. И снова поставить в духовку мясо, готовить до готовности, до румяной корочки (15 -20 минут).
7
Праздничное блюдо готово! На тарелку выкладываем порцию мяса "по-французски". Украшаем свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
❤️
24 февраля 2021 г.
Ответить
❤️
24 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо. Очень вкусно!
17 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв, Марина! Очень приятно, что Вам понравилось!!! ❤️
17 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!