Пирог с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
1 ч 30 мин.
Ингредиенты
- муки 3 ст.
- яйца 2
- раст.масла 1/2 ст.
- кефира или сметаны 1 ст.
- сухих дрожжей Пачка
- Соль, сахар
- Фарш 500 гр
- Капуста 1/3 вилка
- лука 1 больш.головка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кефир смешиваем с раст.маслом и немного подогреваем. Добавляем соль, сахар, яйца. Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами. Тесто замешиваем и в теплое место на 30 мин.
2
Фарш солим, приправу для фарша добавляем и обжариваем на сковороде вместе с луком. Шинкуем капусту и добавляем к фаршу. Остужаем.
3
Тесто делим на 2 половины, раскатываем и выкладываем на противень с ковриком. Сверху начинку и закрываем второй половиной теста. Делаем дырочки и в духовку до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!