avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
1 ч 30 мин.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Яйца 2
  • Раст. масла 1/2 стак.
  • Кефира или сметаны 1 стак.
  • Сухих дрожжей 1 пач.
  • Соль, сахар
  • Фарш 500 г
  • Капуста 1/3 вилка
  • Лука 1 больш. головка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кефир смешиваем с раст.маслом и немного подогреваем. Добавляем соль, сахар, яйца. Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами. Тесто замешиваем и в теплое место на 30 мин.
2
Фарш солим, приправу для фарша добавляем и обжариваем на сковороде вместе с луком. Шинкуем капусту и добавляем к фаршу. Остужаем.
3
Тесто делим на 2 половины, раскатываем и выкладываем на противень с ковриком. Сверху начинку и закрываем второй половиной теста. Делаем дырочки и в духовку до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями