
Пирог с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
1 ч 30 мин.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Яйца 2
- Раст. масла 1/2 стак.
- Кефира или сметаны 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Соль, сахар
- Фарш 500 г
- Капуста 1/3 вилка
- Лука 1 больш. головка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кефир смешиваем с раст.маслом и немного подогреваем. Добавляем соль, сахар, яйца. Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами. Тесто замешиваем и в теплое место на 30 мин.
2
Фарш солим, приправу для фарша добавляем и обжариваем на сковороде вместе с луком. Шинкуем капусту и добавляем к фаршу. Остужаем.
3
Тесто делим на 2 половины, раскатываем и выкладываем на противень с ковриком. Сверху начинку и закрываем второй половиной теста. Делаем дырочки и в духовку до зарумянивания.



4.99580
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями